Torta con yogurt e ciliegie

(Agriturismo All'Olivo)

(per 4 persone)

 

250 g di farina
250 g di zucchero
400 g di ciliegie
1 barattolo di yogurt intero
3 uova
scorza di 1 limone grattugiata
1 bustina di lievito di birra
1 bustina di vanilina olio o burro q.b. per ungere la tortiera

 

Lavare e snocciolare le ciliegie. Mescolare con cura le uova con lo zucchero, unire la farina, il lievito, lo yogurt e le ciliegie. Insaporire poi con la vanilina e la scorza di limone. Versare il composto in una tortiera unta d’olio o di burro e far cuocere per 1 ora in forno già caldo a 180°.

Pagina aggiornata il 15/02/2023

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri