MACELLAZIONE SUINI A DOMICILIO
Pubblicata il 29/10/2020
Nell'approssimarsi della stagione della macellazione dei suini dimestici si richiama l'attenzione sulle recenti disposizioni per limitare la diffisione del Covid -19.
L'Azienda ULSS 7 Pedemontana ha ritenuto opportuno fornire puntuali indicazioni, con una serie di raccomandazioni utili ai fini del contenimento e della gestione dell'emergenza epidemiologica.
Il Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale dell'ULSS 7 rimane a disposizione per ogni richiesta di chiarimento (sicurezza.alimentare@aulss7.veneto.it) .
Si allegano i moduli per la presentare la richiesta di autorizzazione e le istruzioni.
L'Azienda ULSS 7 Pedemontana ha ritenuto opportuno fornire puntuali indicazioni, con una serie di raccomandazioni utili ai fini del contenimento e della gestione dell'emergenza epidemiologica.
Il Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale dell'ULSS 7 rimane a disposizione per ogni richiesta di chiarimento (sicurezza.alimentare@aulss7.veneto.it) .
Si allegano i moduli per la presentare la richiesta di autorizzazione e le istruzioni.
Allegati
Nome | Dimensione |
---|---|
![]() |
956.16 KB |
![]() |
5.24 MB |
![]() |
966.87 KB |

